快訊

台文創耳機Chord&Maior 進駐紐約大都會歌劇院

台灣文創耳機品牌Chord&Maior的古典耳機,最近進駐美國紐約大都會歌劇院商店。受到全球最頂尖歌劇院的青睞,使得這家7人小公司的悅聲志業大受鼓舞。

悅聲志業創辦人陳冠宏表示,今年首度參加紐約禮品展,專為古典音樂設計的調性耳機,獲得美國紐約大都會歌劇院採購的相中,進駐該劇院商店,並由此連結到相關的音樂禮品店、選品店及精品飯店等通路。

本身即喜歡玩音樂的陳冠宏表示,他之所以設計調性耳機,是因為不同類型的音樂,其結構、編曲、樂器組成也不盡相同,因此需要不同音頻表現來傳達。目前該公司有專為古典、搖滾、爵士、人聲、民謠、電音設計的耳機,去年銷售已破1萬套,今年預估至少會成長50%。

圖說:台灣文創品牌Chord & Major針對古典樂而設計Major9’13耳機,展現古典樂豐富、多元的層次感,曾榮獲法國金音叉獎金獎章,頗受音樂專業人士的讚許。(悅聲志業提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: