快訊

國中天天窩保齡球館3小時 邱鋒澤不耍球技把妹

bbc300_p_04_01

邱鋒澤日前發行第2張專輯《有人在嗎》大展音樂才華,事實上他還是個保齡球高手,滿分300分,他可以打到219分,10局裡至少要連續7局全倒才可能有此分數。他國中時期天天泡在保齡球館3小時以上,不但加入會員,有私人教練做指導,還買了個人保齡球,他自信地說:「我很強。」

受訪當天,他帶著混血美女好友杜妍一同打球,兩人因演出中視《皇恩浩蕩》而熟識,杜妍不太會打球:「我是啦啦隊的角色。」邱則表示從來沒有單獨帶女生到保齡球館,他不會刻意在女生面前秀球技,覺得要和一群朋友一起玩才有趣。

bbc300_p_04_02

令他印象最深刻的是,和朋友下賭注,輸家挨罰喝掉1手酒,球技不錯的他,從未被懲罰,他還曾耍花招,在球道最尾端拋球。他多才多藝,正符合杜妍的擇偶條件「有才華」,但兩人卻因太熟完全不來電。

邱鋒澤來自新加坡,是擁有上億身價的白咖啡小開,雖然家裡能給他安逸的生活,但他仍期許在歌壇闖出一片天。他給自己5年時間,如沒有闖出一番成就,可能考慮退居幕後。

★喝酒過量,有礙健康!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: