快訊

睽違7年!小田切讓魅力發威 首映票秒殺完售

日本實力派男神小田切讓剛步入40歲,演藝事業如日中天。他下半年一連推出3部新作《愛情,突如其來》、《深夜食堂 電影版2》及《幸福湯屋》,令粉絲期待萬分。他預計在27、28日2日訪台,出席首映,其中《愛》片見面會套票19日正午開賣後,瘋狂秒殺完售!

距他上次公開訪台已相隔7年,男神魅力勢不可擋!此次訪台消息一公布,有熱情粉絲打電話向片商表達「終於盼到了」的心情,相當感動。

attachment-ashx-111

他在《愛情,突如其來》中飾演失婚又失業的落魄男子白岩,對未來感到渺茫與絕望之際,遇見天真開朗的蒼井優,交織出無懼的愛;在《深夜食堂 電影版2》中演出古道熱腸的警察,舉手投足散發幽默搞笑的氛圍,他曾表示自己早已為「深夜食堂」充滿美食與回憶、散發濃濃鄉愁;而在《幸福湯屋》中,則演出令人摸不著頭緒的澡堂老闆,某天突然消失無蹤,留下老婆宮澤理惠與女兒苦守家中。3片風格各異,卻不約而同地埋藏濃厚的愛。

attachment-ashx-110

發表迴響

%d 位部落客按了讚: