快訊

張靜之搶姊姊老公 小姨子變小三被罵慘

張靜之劇中與姊夫韓宜邦發生關係。(三立)

張靜之在三立、八大台灣好戲《白鷺鷥的願望》飾演連靜雯的妹妹,因酒醉與姊夫韓宜邦發生關係,張靜之因背叛姊姊、小姨子成了小三,在批踢踢被粉絲罵慘,面對網友反應,她說其實在拍戲當下就知道一定會被罵,但真的沒想到反應這麼大,不但走在路上會被路人認出來,然後勸她不要搶人家老公,還有大量網友留言撻伐,甚至專程到臉書粉絲頁罵她,她才發現原來以前聽演過所謂「壞女人」角色的前輩們說的那些被觀眾痛恨的故事都是真的。

張靜之笑說,當然一開始會有點難過,因為角色而被討厭,甚至說她很醜、很賤、怎麼不去死等等難聽的話,但轉念想想或許這也代表她的戲劇演出是有說服力的,也是一種變相的肯定吧,不過也有特地替張靜之加油打氣的觀眾,知道角色不等於演員,甚至也因為這齣戲多了很多人認識她,她覺得不見得是壞事,也相信這齣戲看到最後,大家不會再那麼恨這角色了。

3-4-%e6%8b%b7%e8%b2%9d

張靜之變成姊姊的小三,飾演媽媽的王淑娟痛心。(三立)

張靜之說,她也曾經在吳念真導演的舞台劇《清明時節》演小三,正宮是林美秀,出軌的是王識賢,但因劇本情節不同,當時角色並沒有被討厭,反而觀眾迴響是很好的,大家能夠理解三個人各自的苦衷與掙扎,她覺得很多時候不能單純用搶老公或是小三來定義,還是要看狀況。

4-3-%e6%8b%b7%e8%b2%9d

連靜雯、韓宜邦演夫妻。(三立)

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: