快訊

川普當選受災戶!王樂妍投資失利

王樂妍為「看誰叫小賀看誰拍熊賀」創意影片比賽擔任評審兼頒獎人。(民視)

女星王樂妍近期忙著學習投資理財,她17日為民視青春校園喜劇《我的老師叫小賀》舉辦的「看誰叫小賀看誰拍熊賀」創意影片比賽擔任評審兼頒獎人,透露自己也受到美國大選的影響,投資的股票都還沒有回收,讓她有些懊惱。她說目前最大的夢想就是能在信義區或大安區買下自己的房子,還透露最理想的生活便是能夠一個月不工作就能有30到50萬的錢可以運用,讓一旁的經紀人聽到都說壓力好大。

%e7%8e%8b%e6%a8%82%e5%a6%8d%e5%80%8b%e4%ba%ba-3-%e6%8b%b7%e8%b2%9d

王樂妍為「看誰叫小賀看誰拍熊賀」創意影片比賽擔任評審兼頒獎人。(民視)

今年爆出許多藝人結婚和生孩子的喜訊,王樂妍說和男友有共識要先拼事業,對於婚姻和小孩都不強求,若是打算結婚也不會偷偷摸摸的進行,還要舉辦記者會大方接受大家的祝福,不走低調路線,但她也不排斥閃婚的可能性。

《我的老師叫小賀》舉辦的「看誰叫小賀看誰拍熊賀」創意影片比賽前三名出爐,身為評審兼頒獎人的王樂妍表示,看到這些參賽者們如此有創意的影片,也讓自己想起學生時期也曾無酬勞幫同學拍攝過類似作品,在看到參賽者作品哈哈大笑的同時,重新回味當學生的無憂無慮。

%e7%8e%8b%e6%a8%82%e5%a6%8d-%e5%be%97%e7%8d%8e%e5%9c%98%e9%9a%8a-%e6%8b%b7%e8%b2%9d

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: