快訊

品冠講床邊故事嚇壞兒女 澳門開唱老婆「人肉快遞」陪伴

品冠堪稱「幸福人夫」,近來卻因忙著宣傳新巡演,反成為「空中飛人」,短短一周得連飛深圳、澳門與北京3城市,他12日在澳門開唱,與「同鄉」戴佩妮同台演出,2人距離上回見面已1年多,不僅把握機會在後台敘舊,戴更親自送上新專輯。

img_9270

 

此行不僅與好友相見歡,老婆Jennifer更「人肉快遞」飛到澳門與他會合,夫妻倆共度澳門2日遊,享受沒有小孩的甜蜜世界,有趣的是,品冠還到賭場試手氣,但喝酒的他變得微醺,在賭桌上不管發什麼牌、就算補牌補爆了,仍一直說:「nice、perfect、wonderful.」相當逗趣。

img_9271

此外,他相當注重親子互動,許久未講床邊故事的他,竟天馬行空地把經典童話「白雪公主」與「小紅帽」混搭,還加入他參加《蒙面唱將猜猜猜》的「白毛獅王」,把劇情加油添醋,講成公主回家被獅子吃掉等血腥情節,嚇得女兒Vivian躲到床角,兒子Jayden抱著他的腿猛發抖,天真呼喊:「拜託爸爸,不要關燈!」

 

img_9274

發表迴響

%d 位部落客按了讚: