快訊

被張秀卿懷疑「假奶」 蔡秋鳳脫衣驗身

張秀卿日前邀好友蔡秋鳳、楊靜、謝宜君、陳隨意與吳俊宏到韓國賞楓,為了體驗「汗蒸幕」﹙意即台灣三溫暖﹚,眾女星首次袒裎相對,個性大剌剌的張秀卿率先脫衣,眼看蔡秋鳳杵在一旁不敢動,張故意說:「妳(胸部)是做的嗎!」蔡秋鳳被激得馬上脫掉上衣,證明自己「絕對天然」。

77

張秀卿36D與楊靜36E波濤洶湧,養眼好身材讓謝宜君只敢泡在水裡,蔡秋鳳也因害羞不敢光著身體亂走動,只好硬ㄍㄧㄥ泡在熱水池裡半小時,則讓大家見識她超級耐力。

66

除了袒裎初體驗,楊靜還被韓國色叔叔公然強吻,原來是楊靜陪張秀卿逛街買高跟鞋,張秀卿使出殺價功力與老闆周旋半小時,結帳後正準備步出店門,老闆竟跑到楊靜身邊強吻臉頰,張秀卿大聲喝止,才阻止事態更嚴重。

1 Trackback / Pingback

  1. 張秀卿淚推3通告 母肺積水集氣5天後辭世  – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: