快訊

茵芙低調煲愛一年就怕見光死

30歲的茵芙在偶像劇的夢幻世界總是愛不到男主角,這次演出中視、中天戲《多桑@純萃年代》,從少女演到輕熟女,只繞著同一個男人李運慶打轉,最終還是苦戀。幸好生活中的她過得甜蜜幸福,身邊已有個交往1年的圈外男友,年紀相仿,從事化工業,但她還沒「婚」頭,計畫先好好過生活,暫停所有工作,今啟程赴美遊學充電。

eb02ng62h.jpg

戀愛中的茵芙春風滿面。(羅永銘攝)

曾和小鐘交往

 

茵芙最被大家熟知的是4年前和大14歲的小鐘交往半年,當時因對結婚沒共識,無疾而終。後來沒再和圈內人傳緋聞,原來她早有護花使者。

對於新歡她說的有限,對新戀情十分呵護,「看其他藝人的經驗就知道了,太高調都沒好事,萬一見光死就尷尬了,感情是兩個人的事,一旦高調就變成很多人的事,大家都出一張嘴,沒必要。」

她在劇中對李運慶很執著,她自己演了都佩服這角色的勇氣,因為她談感情很理智,不像年輕時會為愛奮不顧身。

 

eb02ng58h.jpg

茵芙最近又飛到美國上課進修。(羅永銘攝)

絕不吃回頭草

 

她覺得愛情逝去就逝去,她絕對不吃回頭草,如果分手卻又三心二意想回對方身邊,對彼此都是傷害,「即使破鏡重圓還是會有裂痕。」她和小鐘完全沒聯絡,聽說他有女友,她非常祝福。《多桑@純萃年代》每周一至周五晚8點中視播出,9點在中天娛樂台。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: