快訊

傑米道南再現「肌」情  醫院偷情搞上人妻

P1070275.RW2

改編同名懸疑驚悚小說,由《格雷的五十道陰影》(Fifty Shades of Grey)性感總裁傑米道南(Jamie Dornan)領銜主演的《路易的第9條命》(The 9th Life of Louis Drax)。傑米道南這回留起迷人落腮鬍,不穿西裝改穿白袍,從高富帥總裁化身心理醫生,更攜手在《德古拉:永咒傳奇》(Dracula Untold)中飾演王妃的加拿大女星莎拉蓋登(Sarah Gadon),任她扒掉自己的醫生白袍,上身全裸貢獻醫院激情床戲!

在《格雷的五十道陰影》飾演高富帥企業家,因而走紅全球的傑米道南,成為新一代性感男神,不過他私下透露:「我不喜歡沒鬍子的樣子,讓我覺得太年輕像個男孩,有鬍子看起來比較MAN。」

001【路易的第9條命】劇照_傑米道南(前)與莎拉蓋登(後)上演醫院偷情戲碼,放送勇猛背肌.jpg

本片敘述9歲男孩「路易」墜崖昏迷,傑米道南飾演的「帕斯卡醫生」負責治療路易,卻在過程中與路易的母親「娜塔莉」產生曖昧關係,讓整起事件更加撲朔迷離。娜塔莉由在《德古拉:永咒傳奇》中飾演王妃的加拿大女星莎拉蓋登飾演,角色擁有神秘卻致命般的吸引力,也讓已經有老婆的帕斯卡醫生身陷情迷。只見一場醫院戲份當中,莎拉從淋浴間沖完澡,裹著浴巾對傑米放送「美背誘惑」,而莎拉美麗的碧眼,也讓傑米在跟她交談時,情不自禁地抓住了她的手,兩人就這樣天雷勾動地火地開始激吻,莎拉接著更扒掉傑米的上衣,讓傑米展現他線條分明的完美背肌,甚至吻到連手臂都爆出青筋,勇猛身材勢必讓影迷眼睛大吃冰淇淋!

《路易的第9條命》大部分場景在加拿大溫哥華拍攝,寒冷氣溫讓男女主角先後掛病號。傑米道南回憶跟女主角莎拉蓋登在開拍首日,其實都有上吐下瀉的腸胃炎症狀,而開拍的第一個鏡頭,就是兩人在樹林舌戰的另一場火辣偷情戲。莎拉先是要輕吻傑米臉頰,傑米接著難耐慾火反過來激吻對方,雙舌交纏激情滿點。不過在拍攝前一刻,兩人都不敢跟對方說自己生病,直到真正要親下去時,兩人才互相坦承身體微恙,沒想到反而讓彼此放心地使勁激吻,一點都不怕「交換口水」時,一併「交換病毒」,也完成這場在醫院外樹林的偷情吻戲。

004【路易的第9條命】劇照_傑米道南(右)與莎拉蓋登(左)上演樹林激吻戲碼.jpg

電影改編自懸疑驚悚小說,由「格雷總裁」傑米道南領銜主演的《路易的第9條命》,即將在本週五(11/18)於台灣正式上映。本片劇情描述九歲男孩路易(艾登隆沃夫飾演),不僅聰明又古怪,更從出生之後,每年都會碰上一樁致命意外,然後再從意外中奇蹟生還。九歲生日當天,他從懸崖上摔落,再度奇蹟似地生還,卻陷入昏迷當中,而父親彼得(艾倫保羅飾演)也神秘失蹤。種種證據,都將彼得導向是推落路易的真兇。心理醫生帕斯卡(傑米道南飾演)前來調查路易的昏迷原因,發現路易過去八年,每年都有致命意外;在調查路易的腦後,更開始發生難以理解的超自然現象,將帕斯卡拉進路易腦中的現實與幻想輪迴,更與母親娜塔莉(莎拉蓋登飾演)產生曖昧糾葛,讓整起事件更加撲朔迷離。究竟路易在第九次意外當下發生了什麼事?而真相與黑暗的盡頭又是如何?電影將於11月18日在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: