快訊

王婉霏逼結紮 劉畊宏怕麻醉:女護士會直播

劉畊宏主持網路節目,扛老婆王婉霏造勢。(量能文創)
img_6485-2-%e6%8b%b7%e8%b2%9d

阿Ken、劉畊宏主持網路節目。(林淑娟攝)

阿Ken、劉畊宏在共同好友小刀促成下,一起主持運動健身相關的網路直播節目《燃燒吧》,該節目14日試錄,劉畊宏現場示範健身,阿Ken虧說:「你這樣,婉霏受得了嗎?」已生了3個小孩的王婉霏在現場大喊:「我叫他趕快去結紮!」劉畊宏坦言確實去向醫生詢問過結紮過程,但目前仍卡關:「因為我們還算有點熟悉、小有知名度,我怕護士小姐在我結紮過程,因為還有麻醉,如果現場直播或拍照,我也不知道!」

不過,他隨後話鋒一轉,又說:「不會啦,醫生還是有醫德,最主要是那些女生護士⋯⋯」他說,王婉霏從不能生到生了三個,現在還有七、八顆子宮肌瘤,如果再生第四胎真的很危險。他想要結紮,但卡的這一關就是護士問題,因為過去沒被全身麻醉過,心裡真的會有此疑慮,怕的反而不是痛。此外,他也聽說做完結紮手術,大概一星期不能運動,主持這健身節目可能會受影響。老婆王婉霏因此先放過他,叫他去買保險套,「但我不好去買那個,周遭鄰居都認識我,戴帽子也認識」,他還坦言,曾叫岳母幫他買,因為岳母也希望他們再生了。

兩人開新節目,好友都被點名來參加,阿Ken說納豆需要減肥,也替他入圍金馬獎開心,但又笑說,納豆在強敵環伺下如果能得獎,就可以直接退出演藝圈了,他也虧納豆「你這輩子真的證明不少事,證明這世界愈來愈沒天理」。

劉畊宏說有機會也想邀好友周杰倫來上,阿Ken懷疑周董最近健身頻率變少了,劉解釋周董有默默練一下,他明年打算再幫周董做訓練,希望他再接好萊塢電影時可以一展健身成果,「他武打戲很有李小龍的架式!」他每次話題扯到周董就會被網友酸,劉畊宏說自己不介意,有時還會故意跟酸民互動,謝謝酸民酸他,有時則當做沒看到。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: