快訊

好萊塢女星和小鮮肉爭撫養權? 分手情侶打官司搶狗兒子

《毛小孩選邊站》中的美麗女醫(右:艾莉西亞席薇史東)與老公(左:萊恩昆坦)為了毛小孩的扶養權對簿公堂。(圖/安可電影提供)

好萊塢以爭奪孩子扶養權的電影屢見不鮮,但在新片《毛小孩選邊站》中,女星艾莉西亞席薇史東(Alicia Silverstone)與鮮肉男星萊恩昆坦(Ryan Kwanten)竟然是要爭奪毛小孩的撫養權,兩位狗爸媽向毛孩告知要離婚時,還一臉正經地安慰狗狗:「這不是你的錯,不要自責。」再配上拉布拉多的一臉呆萌樣,光是電影預告就逗笑不少影迷。

艾莉西亞席薇史東曾以校園青春片《獨領風騷》成為全球性感偶像,這兩年卻鮮少在大銀幕上與台灣觀眾見面,原來她近年重心多放在動保議題及環境保護的活動,更出版環保瘦身書,已轉型為知性女星,還因逆齡美貌被票選為最性感的素食女星。有愛心的她也曾收養照顧過多隻流浪動物,這回打動她再度大銀幕挑樑演出的作品則是新片《毛小孩選邊站》,在片中飾演愛狗醫生,則與她銀幕外的形象不謀而合。

%e6%96%b0%e7%89%87%e3%80%8a%e6%af%9b%e5%b0%8f%e5%ad%a9%e9%81%b8%e9%82%8a%e7%ab%99%e3%80%8b%e6%89%93%e5%8b%95%e7%9f%a5%e6%80%a7%e5%a5%b3%e6%98%9f%e8%89%be%e8%8e%89%e8%a5%bf%e4%ba%9e%e5%b8%ad%e8%96%87

新片《毛小孩選邊站》打動艾莉西亞席薇史東(左)再度大銀幕挑樑演出。(圖/安可電影提供)

《毛小孩選邊站》描述意外相識相戀的一對情侶奧麗芙和克雷,婚後6年卻走到沒一件事對盤的地步。克雷的職業冰上曲棍球球員生涯落到低點,而美女醫師奧麗芙的事業卻蒸蒸日上,因為克雷就像是個沒肩膀的大男孩,逃避一切沉重的責任。無法取得共識的兩人決定和平分手,但事情才沒有這麼簡單,他們還要爭奪毛小孩的監護權─一隻名為衛斯理的可愛拉布拉多。對簿公堂的兩人,在法官的判決下,必須要在60天內證明自己才是合適的監護人…。《毛小孩選邊站》11月25日在台上映。

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: