快訊

《中場戰事》登台 首日票房破千萬

克莉絲汀史都華(左)在片中不捨由喬歐文飾演的弟弟將返回戰場。(圖/双喜電影提供)

李安執導的新片《比利.林恩的中場戰事》11日在各國上映,但美國本周只在「選擇」的戲院上片,直到下周末18日才全美放映,台灣則準時全台上映,首日已破千萬票房。大陸、香港同樣在11日上檔,據陸媒報導,大陸版本有刪減,性愛場景皆消失,戰場上較為血腥殘忍的畫面也遭剪。

「暮光女」克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)片中飾演主角「比利」的姊姊,她11日現身脫口秀節目《艾倫秀》時,主持人艾倫拿出2011年她和《暮光之城》劇組一起上節目的照片,她說像看到畢業紀念冊一樣,「雖然腦中沒有立刻浮現那些回憶,但看到這些照片還是覺得很像昨天。」

 克莉絲汀承認那是生命中一段尷尬時期,因《暮光》大紅,當時才17歲的她要快速習慣各種私人事物曝光在大家面前,「一切發生得太快,曾覺得詭異、丟臉、難受。」如今回想,很慶幸這段經驗快速讓自己離開舒適圈,「我現在已能忍受大眾的關注。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: