快訊

TEEN TOP耍浪漫 抽台粉上台約會玩按摩

韓國人氣男團TEEN TOP出道滿6年,11日登台開唱,經紀公司特別安排團員上中文課,為與台粉相見時,能聽見他們努力的成果。該團近日也公開自編舞蹈,展現熱情。他們今(11日)晚熱唱15首嗨歌,中場更隨機抽出6名粉絲上台,來場浪漫約會,更幫粉絲按摩、與粉絲來場樹林漫步,讓台下女粉絲尖叫聲不斷。

photo-8

成員在台上被問到許多問題,其中團員中誰最小氣?C.A.P被指很常生氣,更遭吐槽「沒吃過他請的飯。」問到誰的女人緣最好?Ricky當仁不讓,不過創造也不遑多讓,嘴甜說自己心目中的理想型就是「所有台下的女生」,更多次對台粉深情吶喊「嫁給我好嗎?」

TEEN TOP近來忙碌,成員L.Joe參與電視劇《戲子》演出一演上癮,又因參加日本電影演出,讓他對演戲信心大增,「希望未來能有好成績。」他們一早抵台,回飯店休息沒多久就前往台大體育館彩排,還特別囑咐主辦單位希望能在活動結束後,讓他們吃到道地牛肉麵,小籠包等,好好嚐嚐台灣風味。

photo-9

發表迴響

%d 位部落客按了讚: