快訊

曾沛慈愛上傲驕男 身心俱疲又崩潰

《在一起,就好》演員合體為新戲宣傳。(TVBS提供)

TVBS歡樂台新戲《在一起,就好》11月12日10點首播,11日辦首映會,曾沛慈、鍾承翰、陳彥允、陳艾熙、章廣辰和方季惟盛裝出席。曾沛慈透露自己有「肢體恐懼症」,碰到親密接觸的劇情都會猛飆汗、四肢僵硬,因家教嚴謹,自己的個性也保守,要在眾人面前熱吻人夫,心裡的道德感就出來了。曾沛慈拍這部戲上一秒要大哭,下一秒要大笑,演到身心俱疲。

曾沛慈看完這幾個月拍攝的成果,心情激動又感動,她與鍾承翰在劇中有許多感情戲,一場吻戲足足吻了15分鐘,鍾承翰笑說「吻到快沒氣」。曾沛慈與人夫拍感情戲有點障礙,拍完吻戲緊張到全身濕透,鍾承翰笑說:「不誇張,就像洗完澡那樣全身濕。」

何時計畫要生小孩,鍾承翰無奈說:「這也不是我一個人能決定的事。」因《在一起,就好》還在趕拍,平常下了戲還要繼續看劇本,連睡覺時間都很少。

20161111005436

曾沛慈(左)與鍾承翰嘟嘴裝親親。(TVBS提供)

曾沛慈對首次合作的陳彥允也印象深刻,「陳彥允好像異次元空間的人!」整個現場他最寶、最會逗大家開心,陳彥允則表示他在其他演員身上學到很多:「有一場戲鍾承翰跟曾沛慈吵架,我在旁邊看他們飆戲,全身起雞皮疙瘩,差點忘了我自己還在演戲!」戲中飾演陳彥允的弟弟章廣辰說:「謝謝曾沛慈跟陳彥允的粉絲,帶很多食物來拍攝現場,伙食真的超好!」

TVBS《在一起,就好》11月12日起,每周六晚間10點TVBS歡樂台42頻道播出,晚上11點30分於KKTV播出,隔日11/13中午12點在CHOCO TV也能看到精彩內容。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: